お待たせいたしました
2016年のクリスマスメニューをお知らせいたします
~MENU DE NOEL~
期間 12月22日(木)~25日(日)
第一部 PM17:30~20:00
第二部 PM20:30~
ラ・ターシュのベーコン、オリーブ入りフィナンシェとリエットパイ
§
天然帆立貝・自家製イクラ・地カブのサラダ仕立て
§
オマール海老と甲殻類のロワイヤル
コンソメシャンピニョン
§
寒平目とポワロー葱のエチュべ、ヴァンブランソース
§
蝦夷鹿ロース肉のロースト
数種エピスの香りとトランペット茸のクーリ
§
ヴァローナ・ショコラノワゼットのパリブレスト
”クリスマスリース”
§
食後の小菓子2種
コーヒー又は紅茶
お1人様 ¥7、500(税別)
*アレルギー等をお持ちの食材はご予約の際にお知らせください*
今年最後のスペシャルコースは
きっと思い出深いものになるでしょう
ご予約お待ちしております