2016年11月26日土曜日

2016  .。.:*・゚クリスマスメニュー:*・゚。:.*

お待たせいたしました
2016年のクリスマスメニューをお知らせいたします

~MENU DE NOEL~

期間     12月22日(木)~25日(日)
               
                第一部  PM17:30~20:00
                第二部  PM20:30~

ラ・ターシュのベーコン、オリーブ入りフィナンシェとリエットパイ
§
天然帆立貝・自家製イクラ・地カブのサラダ仕立て
§
オマール海老と甲殻類のロワイヤル
コンソメシャンピニョン
§
寒平目とポワロー葱のエチュべ、ヴァンブランソース
§
蝦夷鹿ロース肉のロースト
数種エピスの香りとトランペット茸のクーリ
§
ヴァローナ・ショコラノワゼットのパリブレスト
クリスマスリース
§
食後の小菓子2種
コーヒー又は紅茶

お1人様 ¥7、500(税別)

アレルギー等をお持ちの食材はご予約の際にお知らせください


今年最後のスペシャルコースは
きっと思い出深いものになるでしょう
ご予約お待ちしております