2018年2月2日金曜日

旬の食材で・・・

突然ですがラ・ターシュにコース料理がお目見えです
お客様からのご要望が多数ありましたので
旬の食材を使ってシェフオススメの内容で今月からスタートします

~2月のコース~
北海道ニシンのマリネと野菜のグレッグ
§
炙り寒サワラと生ウニ、ふきのとうのタプナードソース
§
ほろほろ鳥のバロティーヌとフォワグラのメダイヨン
はちみつとシェリーヴィネガーのソース、柑橘風味
§
聖護院かぶのスープ、鱈白子のポシェ
§
イベリコ豚・肩ロース肉のグリエ
グリーンオリーブとエシャロットのソース
¥4,200
<チャージ・税別>

ご予約お待ちしております