2019年4月2日火曜日

~4月のコース~

新年号の決定に沸き立つ4月
心も新たに前向きに
今月はこちらの内容のコースをお楽しみいただきます

~4月のコース~
<前菜Ⅰ>
杉田農園の竹の子と旬の貝、木の芽の香り

<前菜Ⅱ>
ボタン海老とグリーンアスパラガスの蒸し上げ、オランデーズソース

<前菜Ⅲ>
リー・ド・ヴォー(仔牛胸腺肉)と豆類のタンバル仕立て
シェリーヴィネガー風味

<メイン>
ソルトブッシュラム・骨付ロース肉のパイ包み焼き
ソース・ロックフォール

  お1人様 ¥5,000(チャージ・税別)

仕入れの状況により内容が変更になる場合がございますのでご了承ください
アレルギー等の食材がございましたら予めお知らせください
事前にコースをご予約いただき、当日キャンセルされる場合
 コース料金はお支払いいただくこととなりますのでご了承ください

ご予約お待ちしております


  ~4月のお休み~
  4月 1日(月)
     8日(月)
    15日(月)
    16日(火)
    22日(月)
    29日(月・祝)


第3週は連休となりますのでご了承ください
4月13日(土)のランチタイムは都合によりお休みいたします
29日は祝日ですがお休みいたします