2019年8月1日木曜日

~8月のコース~

暑中お見舞い申し上げます
厳しい暑さが続く毎日 
わずかながらの木陰や風が心と体の癒やしになっていることを実感しております
皆様の体調維持と回復にラ・ターシュの8月のコースが少しでもお役に立てましたなら

~8月のコース~
< 前 菜 Ⅰ >
真ダコのマリネ、ピストゥー、オードトマト

< 前 菜 Ⅱ >
石垣貝とオクラの花のカルパッチョ仕立て、甘長唐辛子のタプナード

< 魚 料 理 >
仏・モンサンミッシェル産 ムール貝のマリニエールと旬の白身魚

< 肉 料 理 >
熊本県産 あか牛・内モモ肉のロースト、地カボチャのブーランジェール添え

お一人様 ¥5,300(チャージ・税別)

コースのご希望の場合、お電話の際にご予約をお願いします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございますのでご了承ください。
アレルギー等の食材がございましたら予めお知らせください。
事前にコースをご予約いただき。、当日キャンセルされる場合
コース料金はお支払いいただくこととなりますのでご了承ください。

ご予約お待ちしております

8月31日(土)・9月1日(日)の二日間はイベントのため
特別コースとなっておりますのでご了承ください

  ~8月のお休み~ 
  8月 5日(月)
     6日(火)
    13日(月)
    19日(月)
    26日(月)



*第2週は連休となりますのでご了承ください

【夏季休業】
9月2日(月)~6日(金)
7日(土)ランチタイムより通常営業いたします