2019年12月1日日曜日

"Joyeux Noel"

今日から師走
一気にに冬モードになりました❄
一年の締めくくりに
ラ・ターシュのクリスマス特別コースのご案内をいたします
(12月は月替わりのコースはお休みいたします)

12月21日(土)~25日(水)
Ⅰ)PM17:00~ Ⅱ)PM19:00~ Ⅲ)PM20:30~
(ご希望のスタート時間をお選びください)

~MENU DE NOEL~
アミューズ・ブーシュ2品
§
1er Entree
ホタテ貝・生ウニ・根セロリ
§
2e Entree
カナダ産オマール海老・農園野菜・ビスク
§
Poisson
旬の白身魚・キャビア・シャンパーニュ
§
Viand
銘柄国産和牛ランプまたはイチボ肉・黒トリュフ・赤ワイン
§
Dessert
ビターチョコレート・バニラ・ナッツ
§
プティフール2品
コーヒー又は紅茶

お一人様 ¥8,000(税別)

アレルギー等の食材がございましたら予めご連絡ください。
当日のキャンセルまたは人数様の変更の場合
コース料金はお支払いいただくこととなりますのでご了承ください。

ご予約お待ちしております

    ~12月のお休み~
  12月 1日(日)
      2日(月)
      9日(月)  
     16日(月)
 
   *12月21日(土)
       22日(日)
       28日(土)
       29日(日)
   のランチタイムはお休みいたします

年内最終営業日 12月29日(日)

~冬季休業~
2019年12月31日(火)~2020年1月2日(木)
2020年1月6日(月)~1月9(木)
1月10日(金)ディナータイムより通常営業いたします

新 年 営 業 
2020年1月3日(金)~5日(日)
PM17:00よりアラカルトのみで営業いたします
ご予約お待ちしております