2020年4月1日水曜日

~4月のコース~

桜色に染まる季節に穏やかならぬ毎日が続いておりますが
限られた中でも皆様が健やかに過ごされていることを願うばかりです

心から一日も早く終息を迎え
また笑顔とともにゆっくりお食事をしていただけるその日のために
4月もコースをご用意しています
入店時に皆様には除菌タオルのご使用を
また配席にも可能な限り配慮しながら
日々変化する状況に応じまして営業いたします

~4月のコース~
< 冷 前 菜 >
春の貝まつりと旬野菜

< 温 前 菜 >
蒸し上げグリーンアスパラガス・ウニ玉子・パルメザンチーズ

< 温 前 菜 >
エゾアワビと地タケノコのステーキ
肝のソース、木の芽の香り

< メ イ ン >
千葉県・花悠(カシュウ)仔豚のロースト、ソラマメのカスレを添えて

   お一人様 ¥5,000(チャージ・税別)

コースをご希望の場合、お電話の際にご予約をお願いします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございますのでご了承ください。
アレルギー等の食材がございましたら予めお知らせください。
事前にコースをご予約いただき、当日キャンセルされる場合
      コース料金はお支払いいただくこととなりますのでご了承ください。

【マトカリア】
~花言葉~
鎮静;一日も早い終息を!
集う喜び;一人一人の心がけの後に必ず訪れるはず
  ~4月のお休み~
  4月 6日(月)
    13日(月)
    20日(月)  
    21日(火) 
    27日(月)



第4週は連休となりますのでご了承ください