2008年3月6日木曜日

ラ・ターシュ・ド・ルージュの“ゼリー寄せ”

 オープン当初仕立てていた“手長海老・ホタテ貝・キノコのゼリー寄せ”。その後お電話にてお問い合わせもあり、再びスポットメニューにて現在、登場しております。ですが、スポットだけあって、お早めに!!としかお伝えしようがありません(1680円)。
 そして、ご一緒に楽しんでいただけるアイテムとして、'06ブルゴーニュ・シャルドネ(造り手:ポール・ペルノー)。青々しい若さのなかに、シャルドネらしいキレとコクがあります(グラス:1260円)。前菜だけでご満足!!!といきたいところですが、その後の主菜の存在も忘れないでくださいね。
 ご来店をお待ちしております。

 ソムリエ 吉成 美紀