ラ・ターシュ・ド・ルージュ 最新情報のお知らせ
季節のお料理、イベント情報など、ラ・ターシュ・ド・ルージュの最新情報をお知らせします。
2013年10月26日土曜日
お待たせ致しました
先日お知らせしました
”ジビエ料理”
えぞ鹿のロースト
をお披露目いたします
本来の身質を損なうことなく じっくりしっとりと焼き上げました
季節のお野菜を添えて 彩りも味わいも賑やかなお皿です
黒胡椒風味のソースには 新潟 松之山産の山ぶどうのアクセントを加え
赤ワインも共に楽しめる要素が満載です
台風も思いが通じたのか 進路を変えて 雲を連れて行ってくれるようですので
安心して週末はこちらでゆっくりお楽しみください
お待ちしております
次の投稿
前の投稿
ホーム