強い風が吹き荒れてのスタートを切った3月
新しくお目見えしたラ・ターシュの旬の食材のコースも
今日からこちらの内容で春を迎えます
~3月のコース~
<小前菜>
豆類とその日の魚介、コンソメジュレで
<前菜>
茹で上げホワイトアスパラガスと旬の貝のマリアージュ
<魚料理>
天然真鯛と帆立貝、青のり風味のパイ包み焼き
<肉料理>
蔵王深山竹炭水鴨ムネ肉のロースト、黄色フランボワーズソース
お一人様 ¥4,800(チャージ・税別)
*仕入れの状況により変更になる場合もございますのでご了承ください
*アレルギーなど食材がございましたら予めお伝えください
今月半ばには春の到来に合わせた”ワインセット”も予定しています