様々なパステルカラーの紫陽花が少しずつ目にとまる季節となりました
6月のコースは初夏のお野菜も彩り鮮やかにお皿を飾ります
ぜひお楽しみください
~6月のコース~
<アミューズ>
自家製ハムとビーツのサラダ
<冷前菜>
オマールヌーボーのマリネと初夏野菜のゼリー寄せ
<温前菜>
地物野菜とエゾアワビのエチュベ、肝入りバターソース
<メイン>
ソルトブッシュラムのロースト
イエルバブエナ(キューバミント)の香るソース
お一人様 ¥5,000(チャージ・税別)
*仕入れの状況により変更の場合がございますのでご了承ください
*アレルギーなどの食材がございましたら予めお知らせください
ご予約お待ちしております
~6月のお休み~
6月 4日(月)
11日(月)
18日(月)
19日(火)
25日(月)
*第4週は連休となりますのでご了承ください