2018年6月1日金曜日

~6月のコース~

様々なパステルカラーの紫陽花が少しずつ目にとまる季節となりました
6月のコースは初夏のお野菜も彩り鮮やかにお皿を飾ります
ぜひお楽しみください

~6月のコース~
<アミューズ>
自家製ハムとビーツのサラダ

<冷前菜>
オマールヌーボーのマリネと初夏野菜のゼリー寄せ

<温前菜>
地物野菜とエゾアワビのエチュベ、肝入りバターソース

<メイン>
ソルトブッシュラムのロースト
イエルバブエナ(キューバミント)の香るソース

  お一人様 ¥5,000(チャージ・税別)

仕入れの状況により変更の場合がございますのでご了承ください
アレルギーなどの食材がございましたら予めお知らせください

ご予約お待ちしております

    ~6月のお休み~
        6月 4日(月)
          11日(月)
          18日(月)
          19日(火)
          25日(月)





第4週は連休となりますのでご了承ください