2018年6月29日金曜日

~7月のコース~

なんとなんと 6月中に関東は梅雨明けの発表
早くも皆様に暑中お見舞い申しあげます
暑さにお疲れの体に元気をチャージ!!
7月のコース内容をご紹介しましょう

~7月のコース~
前菜 Ⅰ
北部市場より旬魚のマリネ、地トマトのガスパチョと共に

前菜 Ⅱ
『アユパン』
夏のスペシャリテ
(カリッと焼いたアユをエストラゴン風味のパンにのせて)

前菜 Ⅲ
鴨フォワグラのコンフィとトウモロコシいろいろ
[サマートリュフ +¥300]

メイン
松坂ポーク骨付きロース肉のグリエ、ピペラード添え

お一人様 ¥4,500(チャージ・税別)

仕入れの状況により変更の場合がございますのでご了承ください
アレルギーなどの食材がございましたら予めお知らせください

ご予約お待ちしております

  ~7月のお休み~
  7月 2日(月)
     9日(月)
    10日(火)
    17日(火)
    23日(月)
    30日(月)

  

第2週は連休となりますのでご了承ください