2018年8月31日金曜日

~9月のコース~

蝉の声が遠ざかり、空の雲にも秋の気配がようやく見え始めました
短いであろう秋を9月のコースから少しでも長くお楽しみいただけたらと思います

~9月のコース~
< 冷 前 菜 >
秋刀魚のミルフィーユ仕立て、多摩川梨のサラダと

< 温 前 菜 >
魚介と栗のフリカッセ、甲殻類のジュ

< 温 前 菜 >
松茸・旬のお魚のヴァプール、すだちの香り
ブールブランソース

< メ イ ン >
バルバリー鴨胸肉のロースト、セミドライの地ブドウ入りソース

お一人様 ¥5,100(チャージ・税別)

仕入れの状況により変更になる場合がございますのでご了承ください
アレルギーなどの食材がございましたら予めお知らせください
ご予約お待ちしております



  ~9月のお休み~
 9月 3日(月)から
    7日(金)まで夏季休業
   10日(月)
   18日(火)
   25日(火)

  土・日・祝はランチタイムも営業しております
     (AM11:30~PM13:30L.O.)