夏の風物詩
ひまわり 花火 ホタル 風鈴 高校野球 etc.
心を躍らせ 和ませてもくれますね
強い日射しが届く毎日ですがラ・ターシュの8月のコースにも
この時期だからこそ楽しめる旬の食材があふれています
~8月のコース~
<冷 前 菜 Ⅰ>
天然シマアジ・生ウニ・冬瓜の冷製、ライムの香り
<冷 前 菜 Ⅱ>
陸前高田・石垣貝と涼野菜、焼き茄子のヴルテとピストゥ
<魚 料 理>
旬のお魚とムール貝のマリニエール
<肉 料 理>
国産牛バベット(ハラミ肉)ステーキ、粒マスタードと玉葱のフォンデュ
お一人様 ¥5,300(チャージ・税別)
*仕入れの状況により変更になる場合がございますのでご了承ください
*アレルギーなどの食材がございましたら予めお知らせください
ご予約お待ちしております
~8月のお休み~
8月 6日(月)
7日(火)
13日(月)
20日(月)
27日(月)
*第2週は連休となりますのでご了承ください