2018年11月1日木曜日

~11月のコース~ と ・・・

透き通る冷たさの空気感で漂う11月
徐々に寒くなることに臆することなく
ラ・ターシュのお料理とワインでお楽しみいただければと思います

~11月のコース~
< 冷 前 菜 >
地カブのラビオリ仕立て
(生ウニ・フロマージュブラン・おぼろ昆布)

< 温 前 菜 >
真鱈の白子と原木椎茸のムニエル、春菊風味の焦がしバターソース

< 魚 料 理 >
旬サワラのミ・キュイとポワロー葱のスゥエ、柚胡椒のタプナードで

< 肉 料 理 >
エゾ鹿・フォワグラ・秋トリュフのパイ包み焼き、山ブドウソース

お1人様 ¥5,100チャージ・税別)

仕入れの状況により内容が変更になる場合がございますのでご了承ください
アレルギーなどの食材がございましたら予めお知らせください
ご予約お待ちしております

そして・・・・
11月限定でご用意しているものがございます
お会計金額が¥11,000ごとにこちらを一枚プレゼント!!











年明け2019年
年号が変わるこの年
平成の記憶を留める時間に
ぜひこちらをご利用ください










  ~11月のお休み~ 
  11月 5日(月)
     12日(月)
     13日(火)
     19日(月)
     26日(月)

   第3週は連休となります
      ご了承ください