雪の予報から一転
澄みわたる青空が広がる中で2月のスタートです
今年最初のコースはこちらでご用意いたします
~2月のコース~
< 前 菜 Ⅰ >
ニシンのマリネ、フランボワーズ風味
< 前 菜 Ⅱ >
ヨーロッパ産・ホワイトアスパラガスと旬の魚介類
柑橘のソース
< 魚 料 理 >
アンコウのブイヤベース仕立て
< 肉 料 理 >
松坂ポーク・ヒレ肉のヴィエノワーズ風、トリュフの香り
お1人様 ¥4,900(チャージ・税別)
*仕入れの状況により内容が変更になる場合がございますのでご了承ください
*アレルギーなどの食材がございましたら予めお知らせください
*事前にコースのご予約をいただき、当日キャンセルされる場合
コース料金代はお支払いいただくこととなりますのでご了承ください
~2月のお休み~
2月 4日(月)
12日(火)
18日(月)
19日(火)
25日(月)
*第4週は連休となりますので
ご了承ください