梅の花の香りたつ3月
春の訪れを少しずつ感じ始めています
今月のコースにも組み込まれていますよ
~3月のコース~
< 前 菜 Ⅰ>
初ガツオと生ウニのタルタル、生のり風味のパンと
< 前 菜 Ⅱ>
春の貝まつりとEU産ホワイトアスパラガス、蕗の薹のタプナード添え
< ス ー プ >
天然真鯛のコンソメスープ
< メ イ ン >
蔵王・深山竹炭水鴨胸肉のロースト、グリーンペッパーソース
(フォワグラ添え +600)
お1人様 ¥5,000(チャージ・税別)
*仕入れの状況により内容が変更になる場合がございますのでご了承ください
*アレルギー等の食材がございましたら予めお知らせください
*事前にコースをご予約いただき、当日キャンセルされる場合
コース料金代はお支払いいただくこととなりますのでご了承ください
ご予約お待ちしております
~3月のお休み~
3月 4日(月)
11日(月)
12日(火)
18日(月)
25日(月)
*第3週は連休となりますのでご了承ください